Меня интересует возможность приобретения квартиры в ипотеку от застройщика. Хотелось бы узнать, существуют ли выгодные условия кредитования и какие банки предоставляют такие программы?
Ипотека от застройщика
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт, 7 Ноя 2024 13:58:43
Меня интересует возможность приобретения квартиры в ипотеку от застройщика. Хотелось бы узнать, существуют ли выгодные условия кредитования и какие банки предоставляют такие программы?
Также было бы полезно узнать о репутации застройщиков и отзывах клиентов об их опыте работы с ипотекой.
Поделиться3Пн, 11 Ноя 2024 11:11:11
Да, возможность приобретения квартиры в ипотеку от застройщика существует. Выгодные условия кредитования предлагаются многими банками. Обратите внимание на первоначальный взнос, требования к заёмщику и процентные ставки, чтобы выбрать наиболее подходящую программу.
Поделиться4Пн, 11 Ноя 2024 17:18:05
В этом году приобрели квартиру в ипотеку от застройщика https://anksk.ru/ на выгодных условиях. Процесс оформления ипотеки был простым и понятным, а сотрудничество с застройщиком позволило нам сэкономить на первоначальном взносе. Это отличный способ приобрести собственное жильё, не откладывая покупку на долгое время.
Поделиться5Вт, 19 Ноя 2024 15:11:35
Тоже рассматриваю такой вариант покупки