Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Ипотека от застройщика

Ипотека от застройщика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня интересует возможность приобретения квартиры в ипотеку от застройщика. Хотелось бы узнать, существуют ли выгодные условия кредитования и какие банки предоставляют такие программы?

0

2

mar.yana написал(а):

Меня интересует возможность приобретения квартиры в ипотеку от застройщика. Хотелось бы узнать, существуют ли выгодные условия кредитования и какие банки предоставляют такие программы?

Также было бы полезно узнать о репутации застройщиков и отзывах клиентов об их опыте работы с ипотекой.

0

3

mar.yana написал(а):

Да, возможность приобретения квартиры в ипотеку от застройщика существует. Выгодные условия кредитования предлагаются многими банками. Обратите внимание на первоначальный взнос, требования к заёмщику и процентные ставки, чтобы выбрать наиболее подходящую программу.

0

4

В этом году приобрели квартиру в ипотеку от застройщика https://anksk.ru/ на выгодных условиях. Процесс оформления ипотеки был простым и понятным, а сотрудничество с застройщиком позволило нам сэкономить на первоначальном взносе. Это отличный способ приобрести собственное жильё, не откладывая покупку на долгое время.

0

5

Тоже рассматриваю такой вариант покупки

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Ипотека от застройщика