Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как провести время с женой на выходных

Как провести время с женой на выходных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С женой вместе уже 12 лет, раньше всегда было о чём поговорить, не могли и дня провести друг без друга. Но со временем быт, работа и домашние дела сделали своё дело, общих тем становится всё меньше, и времени друг на друга тоже. Хочется вернуть былую романтику! Решил будущие выходные провести вместе, думаю, куда бы сходить. Оба любим музыку, может, подскажете какое-то романтичное место или сходить на концерт? Хочется чего-то особенного, чтобы стало интересно и душевно.

0

2

Знаю, о чём ты говоришь. Иногда быт действительно поглощает всё, и потом вырастаешь просто в соседей. У нас такое же было, и тогда я придумал, что мы должны раз в месяц обязательно ходить на свидание, отключаем телефоны и говорим обо всём, как когда-то, когда ещё только встречались.

0

3

На самом деле, если хотите восстановить романтику, то сочетание музыки и веселья всегда работает. Прямо скажу, если хотите почувствовать адреналин и эмоции, то неплохо будет сходить на какой-нибудь хороший  концерте. Это правда дает незабываемые впечатления, если  еще и атмосфера необычная, то вечер точно станет особенным, будет много эмоций и воспоминаний.Например, раньше была очень популярная группа Король и Шут, мы до сих пор их песни слушаем. Можно например сходить на концерт по программе симфония Короля и Шута в  в исполнении струнного оркестра и хора https://cagmo.ru/kishs1

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как провести время с женой на выходных