Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужен совет по заливке пола.

Нужен совет по заливке пола.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я сейчас делаю ремонт в квартире и дело дошло до полов, они у меня не ровные и я вот что думаю – планирую  замесить жидкий ,как сметана бетон и налить его на полы, пусть сам выравнивается. Может, есть какой-то специальный цемент в Севастополе для такой работ?

0

2

Если полы нужно выровнять, лучше воспользоваться профессиональной самовыравнивающейся смесью, а не пытаться самому замешивать бетон как «жидкую сметану». Дело в том, что такие смеси специально созданы для равномерного распределения и дают гладкую поверхность. В Севастополе их можно найти почти в каждом магазине стройматериалов, главное, брать проверенные марки, чтобы избежать трещин.

0

3

Я вам советую использовать для выравнивания наливной пол, в Севастополе такой продается вот здесь https://stroymaterialy-debut.ru/stroite … vnye-poly/ . Наливные смеси дают ровную поверхность, и вам не придется замешивать бетон вручную. Самовыравнивающаяся смесь удобнее в использовании, и к тому же она специально разработана для выравнивания и уменьшает вероятность образования трещин, что немаловажно при таком виде работ.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужен совет по заливке пола.