Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Повышение квалификации по специальности Геодезия

Повышение квалификации по специальности Геодезия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня в организации предлагают повышение по должности, но для этого нужно пройти обучение по специальности Геодезия. Хотелось бы найти курсы, где дают современную информацию в этой сфере, чтобы обучение было действительно полезным. В идеале ищу дистанционный формат, чтобы совмещать с работой. Кто знает хорошие учебные центры или программы повышения квалификации в Москве?

0

2

Когда дело касается повышения квалификации, я всегда думаю, стоит ли игра свеч? Если это открывает путь к карьерному росту, то обучение точно окупится. Но по геодезии важно, чтобы преподаватели были из практики. Сам пару раз натыкался на такие курсы, где теории больше, чем полезных навыков. Лучше выбрать центр, который сотрудничает с компаниями в отрасли

0

3

Важно, чтобы обучение было не только теоретическим, но и включало практические модули, например, по GNSS, тахеометрам или 3D-сканерам. Сейчас на рынке есть отличные дистанционные курсы, которые можно совмещать с работой. Я бы посоветовал вам посмотреть программы по повышению квалификации специалистов в этой организации профессионального образования https://maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Повышение квалификации по специальности Геодезия