Привет всем! Давно мечтаю построить баню из бруса, но не могу определиться, к кому обратиться в Казани. Слышал, что есть несколько компаний, которые занимаются банями, но не знаю, какая из них лучше. Кто-нибудь уже строил баню из бруса в этом городе? И на какие компании стоит обратить внимание? Хотелось бы, чтобы всё было качественно и не слишком дорого.
Хочу построить баню
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вт, 19 Ноя 2024 10:58:45
Мой знакомый строил баню пару лет назад, и ему посоветовали компанию "КазБрус". Они вроде нормальные, но я бы на твоем месте внимательно почитал все о них. Мне кажется, для бани из бруса важна не только цена, но и качество. Иначе, потом будешь исправлять ошибки.
Поделиться3Вт, 19 Ноя 2024 11:04:40
Строительство бани из бруса я заказывал у этой компании http://wood-work.pro/catalog/bani . Они в принципе неплохо сделали, но главное, что я понял — это не торопиться и всё поэтапно делать. Когда заказываешь баню, нужно сразу всё продумать, чтобы не было таких моментов, когда позже приходится переделывать. Например, очень важно правильно выбрать брус — он должен быть хорошего качества, чтобы не трескался.