Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как выбрать экономичное авто?

Как выбрать экономичное авто?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужен автомобиль с низким расходом топлива. Где можно найти информацию о таких моделях и их характеристиках?

0

2

Рекомендую заглянуть на https://maximum-jaecoo.ru. Я там нашел полезные советы по выбору авто, в том числе экономичных моделей. Очень удобно и информативно.

0

3

Renat написал(а):

Мне нужен автомобиль с низким расходом топлива. Где можно найти информацию о таких моделях и их характеристиках?

Вы в автосалоне посмотрите несколько машин, сравните их характеристики. Так и выберете себе экономичный автомобиль.

0

4

Я как раз таким образом и подыскиваю себе авто.

0

5

Мне понравился по всем параметрам автомобиль  chery tiggo 7 pro max купить  именно его решили .  Из всех автосалонов, где он был в продаже, больше всего импонировал  автоцентр «Максимум»  : прочитал о нем немало хорошего в интернете. Забронировал заранее на сайте, чтобы избежать неприятных сюрпризов, и не прогадал: в момент моего приезда машина была в наличии! Тот самый chery tiggo , приспособленный для наших разбитых российских дорог. Клиренс у него зачетный, тут и говорить нечего. К цене претензий нет.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Как выбрать экономичное авто?