Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » заказать пиар стратегию

заказать пиар стратегию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно задумался о необходимости качественного продвижения бренда в медиа. Слышал, что для этого идеально подойдут статьи в сми. Хотелось бы найти надежное компанию для пиар-стратегии, которая понимает, как правильно работать с экспертами и брендами. Кто может порекомендовать? Особенно интересно продвижение экспертов в сми или размещение качественных публикаций.

0

2

Я тоже часто задумывался, как эффективнее продвигать проекты в медиа. Говорят, что специализированные агентства дают заметный эффект. Особенно полезно, когда они помогают с публикациями в крупных изданиях. Интересно узнать о вашем опыте.

0

3

Задался вопросом о пиар-продвижении и обнаружил отличный сайт - заказать пиар стратегию. Они занимаются продвижением экспертов через медиа. Понравилось, что сайт предоставляет полный спектр услуг для пиар-продвижения. Если кто-то тоже ищет надежное агентство, советую обратить внимание. Это отличный выбор для тех, кто хочет развивать проекты через медиа.

0

4

Спасибо за совет насчет этого сайта! Связался с менеджерами, обсудили задачи моего проекта. Приятно удивила их профессиональность: предложили конкретные шаги по продвижению, а также помогли с идеями для пресс-релиза. Пока что все нравится, думаю, сотрудничество будет успешным.

0

5

Я пару месяцев назад обращался к этой медиагруппе  "Не надо Ля-Ля" - https://group-nenadolala.ru. Могу смело рекомендовать!

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » заказать пиар стратегию