Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » взять киа или шкоду рапидовскую?

взять киа или шкоду рапидовскую?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что лучше взять киа или шкоду рапидовскую? Плюс минус цены одинаковые и класс тоже. Беру под такси. Мне важно, чтобы не ломался автомобиль, был максимально надежным. И где приобретать, с рук или в салоне всё же?

0

2

Что лучше взять киа или шкоду рапидовскую? Плюс минус цены одинаковые и класс тоже. Беру под такси. Мне важно, чтобы не ломался автомобиль, был максимально надежным. И где приобретать, с рук или в салоне всё же?

кто на обеих марках ездил, поделитесь рекомендациями, буду благодарен

0

3

киа посолиднее, я бы её рассматривал

0

4

А для яких саме цілей ви придивляєтесь автомобіль. В мене чоловік нещодавно купив нам автомобіль такий седан, сімейний. І також гарно працює в таксі саме на ньому. Бо можна отримати роботу зі своїм автомобілем. І це дуже зручно. От можу вам сказати, що саме багато всього є цікавого. І ви можете подивитися також для роботи собі основної чи додаткової. Я залишу посилання, і там все детально описано по графіку та умінням. Дивіться тут  по містам саме вакансії. Адже в багатьох містах є потреба в водіях.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » взять киа или шкоду рапидовскую?