Хотел узнать, кто покупал древние дзи? Говорят, что это не просто украшение, а предмет силы. Хочу найти что-то особенное, например, нефрит или тибетский агат. Может, кто поделится опытом?
буддийская мала
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вт, 26 Ноя 2024 14:27:54
Нашел сайт, который как раз предлагает такие артефакты - бусины дзи. Собирают коллекции древних бусин и тибетских украшений. Планирую заглянуть туда в ближайшее время, так как сразу видно серьёзный подход к коллекционированию
Поделиться3Вт, 26 Ноя 2024 17:10:40
Спасибо за рекомендацию этого сайта. Удивился, сколько уникальных артефактов представлено на сайте. Ещё и заказал индивидуальный ритуал, который настроит бусину на меня.
Поделиться4Вт, 26 Ноя 2024 20:31:19
Уже сделал заказ на сайте и остался доволен. Качество артефактов действительно впечатляет. Если кто-то ищет нефрит, тибетский агат или буддийские украшения - рекомендую заглянуть - https://artefactum.space.
Поделиться5Вт, 26 Ноя 2024 23:45:00
Благодарю за совет. Зашёл на сайт и был приятно удивлён. Каждый артефакт сопровождается подробной историей.
Особенно понравилось разнообразие древних украшений и бусин дзи. Это место, где можно прикоснуться к древней мудрости.
Теперь думаю, что-то приобрести и попробовать их ритуалы для активации артефактов. Спасибо ещё раз за рекомендацию - стоящий ресурс.