Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где продать картриджи?

Где продать картриджи?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем из Москвы! Ребята подскажите,  кому можно предложить несколько картриджей, которые у меня лежат без дела. Они абсолютно новые,  покупал их еще раньше, думал пригодятся. Но принтер к которому их покупал продал, взял другой и они мне не нужны(

0

2

И такое бывает,  у меня так лежат чернила к цветному принтеру,  есть несколько флаконов и жаль выбросить и покупателя не найду( Дала обьявление на двух торговых площадках, но никто даже и не интересуется(

0

3

Да,  к сожалению подобный товар не каждому нужен и  в первую очередь я бы советовал искать тех покупателей, кто занимается оргтехникой. А еще я себе сохранял в закладках скупку, где можно действительно выгодно продать картриджи для принтера,  обратитесь к ним, Автор,  они могут у Вас их приобрести за адекватную цену https://s-cart.ru/

0

4

Рикитикитави написал(а):

Привет всем из Москвы! Ребята подскажите,  кому можно предложить несколько картриджей, которые у меня лежат без дела. Они абсолютно новые,  покупал их еще раньше, думал пригодятся. Но принтер к которому их покупал продал, взял другой и они мне не нужны(

Сами думаем у кого их заказать.

0

5

Рикитикитави написал(а):

Так моет быть вам картриджи в скупку сдать? Посмотрите вот тут по какой цене из принимают. Они смогут забрать все ваши картриджи в тот е день. Так что не придётся искать покупателей на стороне, тратить на это время.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где продать картриджи?