Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Туризм, отдых. » Роскошный отдых для двоих в Черногории

Роскошный отдых для двоих в Черногории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После насыщенного рабочего года мы с мужем решили устроить себе незабываемый отдых в Черногории, чтобы насладиться природой и провести время вдвоём. Хотелось чего-то особенного: уединённого, но с высоким уровнем комфорта. Поэтому нас заинтересовала аренда виллы в Черногории и мы выбрали отель «Oak Leaf Residences». Там мы ощутили настоящее расслабление: уютная вилла с современным дизайном, собственный бассейн и завораживающие виды на Будванскую ривьеру. Завтраки на террасе стали нашим утренним ритуалом, а прогулки по лесному парку идеальным способом провести время на природе. Включённый трансфер и доступ к мини-SPA сделали отдых ещё более комфортным. Поэтому, если вы ищете место, где можно восстановить силы и насладиться друг другом, смело выбирайте Oak Leaf Residences. Это незабываемый опыт, который я рекомендую.

0

2

А я провел отпуск в Греции. Брал трансфер с аэропорта Карпатос (AOK) в отель "Алимунда Маре" https://aktis.taxi/ru/Greece/Karpathos+ … irport+AOK - поездка прошла очень комфортно и быстро, а по пути я смог насладиться невероятными видами. Мы проезжали через живописные горные пейзажи острова, с его белоснежными пляжами и ярким голубым морем. Карпатос известен своими уникальными природными красотами, и я сразу заметил такие достопримечательности, как уединенные пляжи, например, знаменитый пляж Апела с его кристально чистой водой. Также я проезжал близ деревни Менетес, известной своими традиционными домами и великолепным видом на остров. Приехав в отель "Алимунда Маре", я был впечатлен не только удобством размещения, но и близостью к лучшим природным уголкам Карпатоса.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Туризм, отдых. » Роскошный отдых для двоих в Черногории