Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу обратиться к вам за советом, у моего очень хорошего друга скончался отец и я хочу оказать помощь в организации похорон. Можете посоветовать компанию, которая оказывает качественные ритуальные услуги в Санкт-Петербурге? Интересует именно комплексная организация похорон, чтобы все хлопоты на себя взяло ритуальное агентство.
Прошу совета по ритуальным услугам
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пн, 2 Дек 2024 15:58:19
Приветствую. Могу порекомендовать обратиться в службу «Ритуал», мне приходилось заказывать у них организацию похорон, и они показали себя как профессионалы высокого уровня. У них также можно заказать организацию кремации, вот ссылка на сайт - spb.gs-ritual.ru/uslugi/kremacija/ . На мой взгляд в СПб это одна из лучших компаний, работающих в данной сфере.
Страница: 1