Мы в отпуск хотим поехать, но за близким человеком нужен присмотр. Недели на две. Вот думаю родственников попросить, но есть чувство, что никто не захочет этим заниматься. Что делать тогда?
присмотр за пожилым
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн, 2 Дек 2024 19:56:47
Мы в отпуск хотим поехать, но за близким человеком нужен присмотр. Недели на две. Вот думаю родственников попросить, но есть чувство, что никто не захочет этим заниматься. Что делать тогда?
ну и что такого, что попросите их? все же родственники
Поделиться3Вт, 3 Дек 2024 09:47:49
Ну если родственники откажут, то в этом случае можете в дом престарелых на время отпуска https://rdom.su/ обратиться, я считаю, что это будет самым грамотным решением в этом случае. Я уже таким образом делал, когда тоже уезжал на время и дедушку нужно было с кем-то оставить.
Поделиться4Вт, 3 Дек 2024 18:06:25
Если все еще ищите дом престарелых для своего родственника, тогда вам точно стоит обратить внимание на Дом престарелых в Львове Осень Жизни, только там я смогла оставить бабушку. Я очень переживала, но это место действительно очень хорошее и там каждый сможет быть в безопасности. В этом доме престарелых все так обустроено и продумано, чтобы пожилые люди чувствовали себя максимально хорошо.