Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » Маркетолог на аутсорсе

Маркетолог на аутсорсе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу специалистов по маркетингу, но не штатного сотрудника, а на аутсорсе. Как лучше составить план продвижения? У кого есть опыт работы с профессионалами?

0

2

Привет, у меня похожий вопрос. Мы тоже хотим найти компанию, которая занимается аутсорсингом маркетинга. Хочу заказать маркетинговый аудит, но не могу определиться с подрядчиком. Может, кто-то посоветует?

0

3

Недавно искали компанию для разработки маркетинговой стратегии и провели небольшое исследование рынка. В итоге выбрали Маркетолог на аутсорсе, и хочу сказать, что остались очень довольны. Они работают как маркетологи на аутсорсе, что оказалось гораздо выгоднее и эффективнее, чем нанимать штатных сотрудников.

Специалисты провели подробный маркетинговый аудит, выявили слабые места и предложили чёткий план действий. Нам помогли определить целевую аудиторию, скорректировать каналы продвижения и даже подсказали идеи для контента.
Что особенно понравилось - профессионализм и индивидуальный подход. Консультации были очень информативными, и на каждом этапе сотрудничества чувствовалась поддержка. Результаты их работы уже заметны: продажи начали расти, а затраты на маркетинг стали более оправданными. Если вам нужно разработать стратегию выхода на рынок, очень рекомендую https://5p-group.com обратиться сюда.

0

4

Я тоже заказывал маркетинговый аудит у специалистов на этом же сайте - 5p-group.com. Времени сэкономил много, а результат очень понравился.

0

5

Спасибо за подсказку! Я посмотрел 5P Group, действительно очень достойная компания. Планирую связаться с ними для консультации.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рекламируем свои ресурсы » Маркетолог на аутсорсе