Мое мнение, лучшая сеть - это ютуб, а худшая ВК. В том смысле, что с ютубом никаких проблем, а ВК часто блокируют, всегда надо быть настороже и фильтровать задания.
Какая соцсеть лучше для заработка?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться2Пт, 25 Янв 2019 08:40:43
Соц сеть любая предназначена для общения а не для заработка!
Поделиться3Пт, 25 Янв 2019 22:06:03
ВК часто блокируют
Это вы еще с фейсбуком не сталкивались видимо. Там вообще разве что лайки ставить можно. За пару репостов тут же блокируют возможность репостов на неделю.
Поделиться4Сб, 26 Янв 2019 20:12:31
Да вк может заблокировать за большое количество лайков, есть сайт, ставишь лайк, получаешь денюшку, пару дней и вк блокирует.
Поделиться5Вт, 29 Янв 2019 10:33:33
Телеграмм и ютуб думаю вот где проще зарабатывать,в вк действительно могут заблокировать!
Поделиться6Ср, 30 Янв 2019 01:46:10
Это вы еще с фейсбуком не сталкивались видимо. Там вообще разве что лайки ставить можно. За пару репостов тут же блокируют возможность репостов на неделю.
Ну, значит у меня другой фейсбук. По сравнению с ВК проблем почти нет. Если и заблокируют, то не весь аккаунт, а только, например, возможность репостов и не на неделю, а на сутки. А помню ВК как-то раз заблокировали мне за то, что я много ставлю лайков. Не говоря уже про то, что ВК могут и на месяц заблокировать.
Поделиться7Чт, 31 Янв 2019 23:55:04
Соц сеть любая предназначена для общения а не для заработка!
Вынужден вас разочаровать. Любая соцсеть предназначена только и исключительно для заработка. Другое дело, что хозяева этих сетей не особо любят когда кто-то кроме них получает прибыль.
Поделиться8Сб, 2 Фев 2019 06:51:39
Хороший проект для заработка на соц. сетях: cashbox.ru, после регистрации подключаете свои социалки, чем больше тем лучше, можете зарегистрироваться во всех. Получаете задания, выполнение быстрое. https://cashbox.ru/r/2ae2269ccb1e4379bb0017c7288522cc
Поделиться9Сб, 2 Фев 2019 09:05:42
Вынужден вас разочаровать. Любая соцсеть предназначена только и исключительно для заработка. Другое дело, что хозяева этих сетей не особо любят когда кто-то кроме них получает прибыль.
Не надо меня разочаровывать, соц сети предназначены для общения, обмена музыкой и прочей фигней. А то что из соц сетей сделали площадку для заработка где нормальному пользователю приходиться полностью закрывать профиль это же бред! Я бы пачками банила всех только лишь взглянув на стену - сразу ясно кто есть кто!
Отредактировано maryiv (Сб, 2 Фев 2019 09:06:07)
Поделиться10Вс, 3 Фев 2019 15:36:59
Не надо меня разочаровывать, соц сети предназначены для общения, обмена музыкой и прочей фигней. А то что из соц сетей сделали площадку для заработка где нормальному пользователю приходиться полностью закрывать профиль это же бред! Я бы пачками банила всех только лишь взглянув на стену - сразу ясно кто есть кто!
Отредактировано maryiv (Вчера 07:06:07)
В современном обществе все есть товар. Поэтому все непосредственные функции и предназначение товара вторичны по отношению к главной его функции - извлечение прибыли. Если, например, соцсеть перестанет приносить прибыль ее сразу закроют не смотря на все прекрасные обмены музыкой, общения и пр.
Поделиться11Чт, 14 Мар 2019 16:10:24
Согласен, что ВК для заработка худшая сеть именно в смысле частых блокировок аккаунта. Ну, еще инстаграмм не слишком удобен. т.к. многое можно делать только с телефона.
Поделиться12Пт, 15 Мар 2019 22:03:38
Пользуюсь ютубом и фейсбуком.С другими- туговато.Редко - твиттер.
Поделиться13Вс, 17 Мар 2019 08:12:39
Мое мнение, лучшая сеть - это ютуб, а худшая ВК. В том смысле, что с ютубом никаких проблем, а ВК часто блокируют, всегда надо быть настороже и фильтровать задания.
Полностью согласен. ВК пользуюсь (фейковым аккаунтом, разумеется))), только чтобы "через него" по заданиям заходить на другие сайты.
Поделиться14Ср, 3 Мар 2021 11:16:59
Какая соцсеть лучше для заработка?
Социальные сети давно уже стали частью нашей жизнь. Здесь мы общаемся, делимся фотографиями, следим за тем, что новенького случилось у друзей и знакомых, играем в игры. Но в социальных сетях можно не просто развлекаться, но и зарабатывать.А как именно можно зарабатывать ВКонтакте, Одноклассниках и Инстаграм, обо всем этом вот тут и почитать можете https://finach.ru/kak-zarabatyvat-v-socialnyh-setjah/ .
И в любом случае для заработка на социальных сетях вам нужен будет электронный кошелек: Яндекс, Qiwi, WebMoney. И лучше не один, чтобы была возможность выводить и получать средства разными способами.
Поделиться15Ср, 5 Май 2021 03:49:06
Сейчас Телеграм и Тик-Ток для начинающих лучшие варианты, а по уровню доходов Ютуб конечно. Но там раскрутиться уже слишком сложно и дорого.
Поделиться16Ср, 22 Дек 2021 23:01:04
Любая сеть с активной аудиторией может быть потенциально интересной в плане заработка. Так, в основном, в плане арбитража трафика и заработка на таких партнерских программах turn2offers , популярным вариантом является именно Facebook.
Отредактировано emaghan (Чт, 23 Дек 2021 14:46:16)
Поделиться17Ср, 10 Авг 2022 23:47:08
Любая сеть с активной аудиторией может быть потенциально интересной в плане заработка. Так, в основном, в плане арбитража трафика и заработка на таких партнерских программах , популярным вариантом является именно Facebook.
Отредактировано emaghan (Чт, 23 Дек 2021 14:46:16)
Ну, партнерки разные есть и сейчас значительно повысился интерес пользователей к такому виду заработка. Так что пробуйте, это сложно, но интересно.
Поделиться18Ср, 10 Авг 2022 23:49:27
А можно где-то обучиться на арбитражника? Сложно это? Как лучше поступить - взять онлайн курс или пытаться самостоятельно разобраться.
Поделиться19Ср, 10 Авг 2022 23:53:08
Мое мнение такое. Если есть желание, то можно разобраться самостоятельно, тем более для этого много сейчас хороших ресурсов. Например, есть в свободном доступе уроки по арбитражу трафика на портале СРАlenta. Опытные арбитражники делятся своими наработками и дают рекомендации. Есть, наверное, и курсы, но тоже надо смотреть, кто там спикер и др.
Поделиться20Пн, 19 Авг 2024 13:15:48
Недавно узнал о компании HuntMe https://huntme.partners/, которая предлагает уникальную возможность для пассивного заработка в модельном бизнесе. Что меня особенно привлекло, так это их партнерская программа, которая дает возможность зарабатывать от привлечения моделей и агентов. Если вы, как и я, ищете способ увеличить свой доход без больших вложений времени, настоятельно рекомендую ознакомиться с их предложением. Плюс, у вас всегда будет поддержка личного менеджера, что помогает в развитии.