Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рыбалка » Ловля карпа

Ловля карпа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Статья Джейсон Реверман о ловле карпа. Перевод немного поправил.

Весенняя рыбалка совет: ловля карпа на реке.

Некоторые из моих первых воспоминаний о рыбалке - это рытье червей, хватать удочку и катушку, несколько тяжелых грузил, несколько крючков, а затем ехать на велосипеде к местной реке, чтобы поймать карпа и лоха с моими братьями. Это развлекало нас и занимало нас много весенних дней в детстве. Мы поймали и выпустили тонны рыбы тогда и почти каждый раз, по крайней мере, один гигантский карп порвал нашу недостаточно крепкую снасть. «Тот, кто сбежал» заставил нас вернуться еще!

В последние годы я трачу меньше времени на охоту на крупную рыбу, но ловить гигантского карпа в большой реке - все же время нахожу. С речной рыбалкой вы никогда не знаете, что поймаете на следующем забросе снасти. Обычно мы ловим карпа и сома, но в реках обитает много видов рыб, которые охотятся на червей.

Найти места для ловли карпа обычно не так уж и сложно. Обычно, когда большая часть снега растаяла и реки наполнились водой, мы можем найти карпа и вдоль текущих пластов до внешних поворотов в реке или других текущих пластов вдоль неровностей на берегу реки, таких как заливы или деревья. Карп нерестится в затопленных грязных заливах на речных системах и будет висеть вдоль текущих швов только за пределами этих областей, пока вода не нагреется.

Как только вода начинает нагреваться, обычно начинается жор. Наш старый школьный опыт говорит, когда мы можем пойти на рыбалку, это когда мы можем копать в саду и находить червей. Если земля была слишком холодной, чтобы найти червей, у нас не было приманки. Сегодня я либо подожду, пока не смогу выбрать ночных гусениц теплым весенним вечером, либо куплю их в местном магазине приманок.

Крепкое рыболовное снаряжение довольно легкое. Моя базовая снасть - по крайней мере 61/2-футовый средний или тяжелый прут, катушка серии 2000 или больше, намотанная  леской с разрывом не менее 10 фунтов. Затем поместите груз на 1-2 унции над вертлюгом и вокруг 1-футового лидера на большой крюк, достаточно большой, чтобы вместить пачку ночной гусеницы или червей. Некоторые рыболовы используют кукурузу, хлебные шарики или создают смесь ароматов для собственной приманки. Я вырос, используя червей из сада, но теперь предпочитаю ночных ползунов. Они остаются на крючке немного лучше.

Найдите место на берегу, свободное от деревьев, где вы можете прогнать вдоль текущего шва. Дайте грузику опуститься на дно и натяните леску, чтобы обнаружить поклевку . Вы можете держать удочку или поместить ее в держатель удилища и следить за клевом.

Когда рыба агрессивна, она всасывает червя и убегает, но обычно она просто клюет на нее. Дайте им время, чтобы взять наживку, прежде чем делать подсечку.

Как только вы её сделаете, борьба начинается. Придерживайтесь, чтобы они не выходили из-под сильного течения и не сталкивались с деревьями. Более тяжелая экипировка позволит вам быстрее сражаться с этими рыбами и даст вам больше шансов выловить их.

Удачи в рыбалке и будьте в безопасности!

0

2

Главное по дальше от плыть и нормальный прикорм взять.

0

3

Я в основном на карася рыбачу - штук по 100 ловлю на озере.

0

4

каша если дальний заброс нужна и прикормить с вечера на утро в идеале

0

5

Карпа отпускаю всегда)

0

6

я тоже отпускаю

0

7

Тоже заинтересовался рыбалкой, оказалось совсем не скучное занятие, а очень даже интересное. Хочу побывать ещё на зимней рыбалке, но для этого нужно тактические брюки с наколенниками купить https://gienatactics.ru/catalog/taktich … ie_bryuki/ , шапку удобную, тёплое бельё. рыбалка на льду довольно интересна.

0

8

В качестве бесплатного предложения карпу можно наполнить опарышами небольшой ПВА пакет. Или же насыпьте пол пакетика прикормки. На дне водоема, прикормка создаст привлекательное облачко мути. Чтобы личинки не заползли в ил, используйте замороженных опарышей.

0

9

Another coin scrambler Mixtum offers you a so-called free trial period what means that there are no service or transaction fee charged. The process of getting renewed coins is also quite unique, as the tumbler requires a request to be sent over Tor or Clearnet and renewed coins are acquired from stock exchanges.</p> <p><h2>Best btc mixer</h2></p> <p>Being one of the earliest crypto coin tumblers, Best btc mixer continues to be a easy-to-use and functional crypto coin mixer. There is a possibility to have two accounts, with and without registration. The difference is that the one without registration is less controllable by a user.</p><p>The mixing process can be performed and the transaction fee is charged randomly from 1% to 3% which makes the transaction more anonymous. Also, if a user deposits more than 10 BTC in a week, the mixing service reduces the fee by half. With a time-delay feature the transaction can be delayed up to 24 hours. A Bitcoin holder should worry security leak as there is a 2-factor authentication when a sender becomes a holder of a PGP key with password. However, this mixing platform does not have a Letter of Guarantee which makes it challenging to address this tumbler in case of scams.</p>"

0

10

Карп это вееещь!

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Рыбалка » Ловля карпа