Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет из Казахстана. Пару месяцев назад я потерял работу. И мне не получается найти новую. Что я уже только не делал, не где меня не берут. Подскажите где вы ищите вакансии. Заранее всем спасибо за ответы.

0

2

А вы не пробовали обратиться в центр занятости. Они там часто ярмарки вакансий устраивают, и работодатели приходят туда. А у вас какая специальность. Если рабочий, тогда проще буде что-то подобрать.

0

3

Доброго всем дня. Я сейчас тоже занимаюсь сейчас поисками работы. Вот тут недавно смотрел  на доске бесплатных объявлений в Казахстане https://knopka.kz/ Правда везде, где есть вакансия с достойной зарплатой, нужен большой опыт работы. А он у вас есть? У меня допустим очень маленький. В основном я работал не официально.

0

4

А для меня сейчас намного проще работать на удоленке. И не важно из какого ты города, что умеешь. Всему тебя могу обучить за короткое время. Как по мне так в наше время это самый оптимальный вариант.

0

5

Несколько лет работал в формате основной и дополнительной работы. Такой режим со временем надоел. Когда начал выгорать, взял перерыв и начал искать новые образовательные курсы, что бы сменить  основную работу. Думаю это хорошая идея будет и для вас, увеличить доход за счёт реализации себя на высокооплачиваемой работе. Если вам так же нравится media buyer, изучайте спектр требований к соискателю и начните заниматься ними, что в долгосрочной перспективе может принести позитивные результаты.

0

6

Нашли что-то интересное? Или пока еще так и нет?

0

7

Я вам порекомендую пока просто пробовать онлайн заработок, мне он приносит ну очень хорошие деньги доход. Я делаю ставки на спорт, а вот здесь беру все прогнозы для него https://sportsbetz.ru/edinoborstva/ .

0