Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Куда вложить 10000 долларов прямо сейчас?

Куда вложить 10000 долларов прямо сейчас?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите, куда вложить 10000 долларов прямо сейчас?

0

2

Инвестиции - это вложение ресурсов с целью получения дохода. Я инвестирую уже более 5 лет. И вам советую. Это хороший источник дохода. Если у Вас встал вопрос, куда вложить 10000 долларов прямо сейчас , то есть вот портал "Trading News", где представлена полезная инфа на эту тему.

0

3

Мне отдать

0

4

Лучше всего в свой собственный бизнес вложить, например открыть ателье свое. Я именно так и сделала. Ведь, если купить ткань в интернет магазине и пошить одежду, или какие-то бытовые, или спец принадлежности, то на этом можно хорошо зарабатывать. Я уже раскрутила свое ателье и заказов достаточно много, я довольна.

0

5

В недвижимость выгодно

0

6

А как насчет недвижимости? Мы решили сейчас приобрести жилье в Турции и таким образом инвестировать свои средства .

0

7

touytrewq9 написал(а):

А как насчет недвижимости? Мы решили сейчас приобрести жилье в Турции и таким образом инвестировать свои средства .

Класс, прекрасный выбор сделали и тогда я вам порекомендую глянуть какие предлагает Gursoy Development квартиры от застройщика в турции . Думаю у них вы сможете подобрать жилье по всем интересующим вас параметрам . Тем более сейчас у них очень достойный выбор жилья по очень приемлемой цене .

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Куда вложить 10000 долларов прямо сейчас?