Здравствуйте. Кто в курсе, где можно недорого заказать качественные окна и двери из алюминия?
Алюминиевые окна и двери
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пн, 15 Фев 2021 21:42:52
В интернете полно профильных компании, все делают под ключ, советую загуглить и найти.
Поделиться3Вт, 16 Фев 2021 06:54:14
Доброго времени суток, друзья. Если вы ищите качественные алюминиевые двери и окна по адекватной цене, то вам нужно обратиться у этой компании https://sofos.ru/catalog/okna_dveri_al/ . У них выбор достаточно большой, сами покупали, когда ремонтировали старую квартиру и остались очень довольны. Всем рекомендуем, надежная компания и доставка удобная.
Поделиться4Вт, 4 Май 2021 21:56:18
Для котеджів дуже часто використовують панорамні двері Вони відмінно служать і роблять ваш будинок світлим і яскравим. У нас такі вікна, дуже боялися як вони взимку будуть вести себе, але все прекрасно. Двері закриваються щільно і добре тримають тепло, так що з цього приводу можете не переживати абсолютно. У фірми Века такі двері не новинка, вже давно представлені на ринку і використовуються у багатьох будинках наших співвітчизників.
Поделиться5Вт, 2 Ноя 2021 17:05:07
В каком городе вам интересны такие услуги?
Поделиться6Вт, 2 Ноя 2021 17:20:29
А почему вы решили, что именно алюминиевые окна нужны? Как выбрать подходящие окна?
Поделиться7Вт, 2 Ноя 2021 17:24:47
Я сам не могу понять какие окна выбрать - алюминиевые или металлопластик. Обычно окна алюминиевые берут для витрин, балконов и так далее - это материал легкий, прочный, но по теплоизоляционным характеристикам такие окна проигрывают металлоплатиковым. Ну цена отличается, конечно, в сторону алюминиевых.
Я балкон точно буду стеклить стеклопакетами из алюминия, а вот для комнаты и кухни возьму металлопластиковые профили и хорошую фурнитуру - это будет оптимальный вариант.
Поделиться8Вт, 11 Янв 2022 17:04:37
А пластиковые в Киеве где заказать посоветуете?