Всем доброго времени суток. Мой папа занимается фермерским хозяйством и в прошлом году был хороший урожай зерна. Папа предложил мне заниматься закупкой и продажей зерновых. Подскажите, может кто в курсе кто занимается закупкой зерновых?
Закупка семян
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Сб, 13 Мар 2021 01:17:34
Вы на правильном пути, так как продажа зерновых весной намного выгоднее, чем осенью. Ну, а насчёт закупок, поищите в интернете сейчас много компаний занимаются закупкой различного зерна.
Поделиться3Сб, 13 Мар 2021 01:39:33
Сейчас фермерское хозяйство многие закрывают, так как колоссальный труд фермера в наше время оценивается не справедливо. Многие хотят купить зерно подешевле и разбогатеть на фермерах, не вкладывая ни сил, не средств. Поэтому нужно искать компании, куда можно продать семена по адекватной цене. Вот, например, эта компания, делает закупки семян во всех регионах страны на выгодных для фермера условиях http://mosagrogroup.ru/pokupka-semyan/
Поделиться4Сб, 13 Мар 2021 01:52:34
Вы выбрали, довольно-таки тяжелую работу как для девушки, мне кажется такими вопросами как закупка зерновых должны заниматься мужчины. Удачи вам в нелегком труде!
Поделиться5Пт, 30 Апр 2021 10:07:17
В специальном магазине покупаем семена - и всегда нормально
Поделиться6Ср, 7 Июл 2021 19:30:20
Могу предложить Вам заказать в проверенном интернет-магазине семена конопли, на сайте rasta-seeds.com хороший выбор и цены приемлемые. Я себе брал сорт конопли голландской селекции Auto Honey B Feminised от компании "Barney's farm Amsterdam". 100% сатива медицинского сорта, помогает при бронхиальной астме, хорошо борется с депрессиями и стрессами.
Поделиться7Вс, 5 Сен 2021 13:19:08
Вы на правильном пути, так как продажа зерновых весной намного выгоднее, чем осенью. Ну, а насчёт закупок, поищите в интернете сейчас много компаний занимаются закупкой различного зерна.
Поделиться8Пт, 29 Окт 2021 00:52:35
Я тоже пытался когда-то продать урожай, а затем просто решил купить семена перца https://fazenda.net.ua/katalog-tovarov/ … ec/perecz/ , вырастил и продал все оптом на овощебазу. В Вашем случае с зерном можно сдать на переработку на муку, или самим продать на рынке птицеводам. Оба варианта затратны по времени. Но приносят вполне хорошую прибыль.
Поделиться9Пн, 29 Ноя 2021 10:49:10
давно покупаю в сети