Очень прошу посоветовать хорошую косметику по уходу за лицом. Нужно восстановить тон кожи лица. Пока что не могу Для этого найти подходящую косметику.
Посоветуйте косметику!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Сб, 8 Май 2021 09:42:27
Это так довольно тяжело сходу сказать какую косметику лучше использовать. Вы лучше напишите какую до этого применяли косметику и тогда я постараюсь подобрать что-то другое.
Поделиться3Сб, 8 Май 2021 11:21:08
Если проблема в том, что у вас неровный тон кожи, возможно, сначала вам нужно сходить на пилинг лица, чтобы его выровнять? а потом уже косметику будете подбирать.
Поделиться4Сб, 8 Май 2021 12:42:43
Да вот у https://shiningasia.ru вроде неплохая косметика насколько я знаю продаётся, у меня девушка постоянно у них что-то из косметики заказывает. Ну и на мой взгляд вроде косметика ей помогает.
Поделиться5Сб, 22 Май 2021 10:47:56
Очень прошу посоветовать хорошую косметику по уходу за лицом. Нужно восстановить тон кожи лица. Пока что не могу Для этого найти подходящую косметику.
Попробуйте жемчужную маску "Сияние кожи" от Skinlite . Состав отличный, содержит экстракт натурального жемчуга, экстракты аниса, листьев зелёного чая, монарды и корня женьшеня . Маска нежно очищает, укрепляет защитные силы кожи, разглаживает .Кроме того, у неё отбеливающий эффект, за счет этого маска придает коже свежесть, очень ровный здоровый цвет лица.
Поделиться6Чт, 15 Июл 2021 11:21:01
Я брала этой фирмы тональник и мне он совсем не подошел. В этом плане мне больше нравится фирма Романова. Это бренд профессиональной и декоративной косметики https://romanovamakeup.com/. Наверное одна из немногих косметик, которая не вызывает у меня аллергийской реакции.
Отредактировано yulya14 (Чт, 15 Июл 2021 15:22:02)
Поделиться7Сб, 17 Июл 2021 15:48:13
Отличные кремы для лица алтайских производителей.
Вы будете приятно удивлены средствами по уходу от АлтайВита.
Маски, кремы, пенки и кремы для умывания, лосьоны, там много всего, попробуйте, наши девченки на работе, да и мои домашние.. все сидим на этой марке, а когда кризис грянул, вообще шикарно, цены приятные. Все средства очень щадящие для кожи.
Но никогда не забывайте, что всё индивидуально, я высказала своё мнение,оно может в корне отличаться от других.
Желаю, чтобы все женщины были всегда молоды, красивы и конечно здоровы, тогда вид будет шикарный!
Поделиться8Пн, 20 Сен 2021 13:02:27
Надо отзывы читать и конечно свой тип кожи понимать, чтоб ерунду не взять. А плюс еще надо чтоб были действительно качественные кисточки для макияжа, источник говорит, что вот эти кисточки являются лучшими, так что Вам надо рассмотреть именно такие варианты.