Есть ли у вас велосипед и какие расстояния вы на нем можете проехать? Меня приглашают в велопоход, но я пока не знаю, стоит ли.
Велосипед
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Чт, 18 Ноя 2021 09:04:56
Откровенно скажу, что стоит, велопоход отличный досуг, но там важно быть подготовленным. Покупку можно организовать очень быстро, а в этом поможет профильный магазин этот https://torg-optom.com.ua/velosipedy/, в котором нет ограничений по выбору, плюс очень низкие цены. Сам там делал заказ, доставкой доволен, но качеством и гарантиями больше.
Поделиться3Чт, 2 Дек 2021 11:33:18
Советую вам заказать велосипед leon в веломагазине Велодрайв. И недорого и будет вам комфортно, для первого велосипеда больше и не надо. Просто правильный размер подберите и все будет хорошо. Смело покупайте велосипед и езжайте в поход , не пожалеете.
Поделиться4Чт, 17 Фев 2022 16:54:52
а кто знает сколько должен весить bmx ??
Поделиться5Чт, 17 Фев 2022 17:00:20
Вот почитайте про то сколько должен весить bmx на https://velosipedguru.ru/vidy-i-vybor/bmx-velosiped. Обычно велосипед такого типа весит 10-12 кг. Обязательно обратите внимание при выборе на диаметр колеса. Чем выше человек, тем больше должен быть диаметр.
Поделиться6Пн, 30 Янв 2023 21:57:57
Я тоже хочу купить велосипед сейчас себе . Какой и где посоветуете глянуть на покупку ?
Поделиться7Вт, 31 Янв 2023 11:30:20
Я совсем недавно себе купила очень классный велик бу . Советую вам обратиться в этот магазин, у них очень большой ассортимент по продукции, там можно купить и новую модель, но много и поддержанных вариантов представленно в продаже . Я взяла бу, тк хотела купить классный велосипед, но по более менее приемлемой цене .
Быстрый ответ