Девчонки, всех приветствую, у меня вопрос по кулинарии...есть у кого-нибудь проверенный рецепт лёгкого и воздушного бисквита и как его правильно нарезать? Не получается у меня ровно нарезать коржи, смотрю в интернете, что девочки нарезают с помощью специальной струны, как её правильно выбрать, потому как цены на эту струну разные
Струна для нарезания бисквита
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пт, 14 Май 2021 15:25:14
У меня нет струны, я нарезаю обычным ножом. Получалось не сразу, нужно приноровиться резать ровно, но я так привыкла и для меня это самый удобный вариант. Ещё знаю способ нарезания бисквита обычной нитью, но не всегда этот способ работает, особенно если у вас получился плотный бисквит.
Поделиться3Пт, 14 Май 2021 15:39:16
Тут всё просто, чем дешевле, тем хуже качество, меньше времени прослужит и порвётся, сами же понимаете. Выбирайте модели по средней цене.
Поделиться4Пт, 14 Май 2021 15:41:38
Я тоже раньше ножом нарезала бисквиты, но для меня это было просто пыткой, и все равно не получалось ровных срезов, иногда даже пекла просто три тоненьких бисквита, чтоб не заморачиваться с нарезанием. Сейчас на сайте Condishop купила себе профессиональную струну и легко нарезаю выставляя нужную высоту