Я буквально на днях разорвал партнерство с поставщиком запчастей для ремонта тонометров и мне в кротчайшие сроки нужно найти нового. Кто мне может порекомендовать проверенного поставщика в Украине.
Отредактировано Xoup (Чт, 27 Май 2021 10:09:13)
Работа на дому. Форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Запчасти для тонометра
Я буквально на днях разорвал партнерство с поставщиком запчастей для ремонта тонометров и мне в кротчайшие сроки нужно найти нового. Кто мне может порекомендовать проверенного поставщика в Украине.
Отредактировано Xoup (Чт, 27 Май 2021 10:09:13)
Когда я занимался ремонтом тонометров то заказывал необходимые запчасти в интернет магазине МедМаг. Качество запчастей из этого места на высоком уровне.
Отредактировано Плохой (Чт, 27 Май 2021 10:07:17)
В качестве альтернативы к предложению, что дали вам выше, я советую вам ознакомиться с ассортиментом запчастей для тонометра и с их стоимостью, скажем, на сайте этой компании https://medtehnikalife.com.ua/aksessuari_k_tonometram/ . Сразу скажу, цены на запчасти именно в Медтехника Лайф одни из самых низких по Украине.
На Проме поищите предложения от поставщиков запчастей для тонометра. На этом сайте можно с легкостью найти лучшее, так как тут есть услуга сравнения ценю
Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Запчасти для тонометра