Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Развлечения в Киеве

Развлечения в Киеве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! У меня сын, живет с бывшей женой в Киеве. Я собираюсь поехать к нему, чтобы поведаться и погулять. Посоветуйте, куда можно с ним сходить, учитывая то, что он уже не маленький, ему 14 лет.

0

2

Думаю, что хоть он и подросток, но ему будет приятно, побывать с вами в парке, покататься на аттракционах, поесть сладкой ваты. Компенсируйте ему время, которое он мог бы провести с вами ранее.

0

3

Я считаю, что ваш сын уже взрослый для походов в парк, и ему будет не совсем интересно. Может сходите с ним в кино на какую-нибудь премьеру фильма? Так же можете сходить на роллером и покататься на роликах.

0

4

Если вы долго не виделись со своим ребенком, и решили к нему приехать в Киев, то думаю у него есть любимые места, куда он вам сам может предложить сходить. Вы только спросите. Если уж вы решили взять всю инициативу развлечений на себя, то можете сходить с ребенком, в квест комнату https://kadroom.com/

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Развлечения в Киеве