Недавно устроилась на новую работу, где нужно соблюдать дресс-код. Естественно в любое время года нужно будет носить колготки. Присмотрела Оmsa Аttiva 40 https://modnaya-ti.ru/kolgotki-omsa-attiva-40/ Понравилось что верхняя часть в виде шортов, значит будут хоть немного утягивать. Может кто покупает такие колготки, прочные? Подойдут на каждый день?
Колготки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вс, 13 Июн 2021 15:33:22
Почему вы выбрали сорок ден? Не жарко в них будет? Мне кажется лета больше подойдут двадцать, а то и десять ден. А лучше вообще использовать чулки.
Поделиться3Вс, 13 Июн 2021 15:41:15
Да на работе нас в кабине четыре человека и три из них любят прохладу. Каждый день включают кондиционер на максимум, для них хорошо, а мне холодно. Вот и выбрала чтобы потеплее было.
Поделиться4Вс, 13 Июн 2021 15:48:29
Так если договориться не получается, может лучше носить брюки? Здоровье ведь прежде всего. А вообще это конечно не правильно, кабинет то общий, нужно находить компромисс.
Поделиться5Вс, 13 Июн 2021 15:57:12
Оmsa нормальный бренд, я всегда беру колготки этого производства. У них хорошее соотношения цены и качества. Вы конечно не ожидайте от них чего-то сверхъестественного, но то что они не одноразовые это точно.
Поделиться6Ср, 4 Авг 2021 21:10:04
колготки вещь нужная)