Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Колготки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно устроилась на новую работу, где нужно соблюдать дресс-код. Естественно в любое время года нужно будет носить колготки. Присмотрела Оmsa Аttiva 40 https://modnaya-ti.ru/kolgotki-omsa-attiva-40/ Понравилось что верхняя часть в виде шортов, значит будут хоть немного утягивать. Может кто покупает такие колготки, прочные? Подойдут на каждый день?

0

2

Почему вы выбрали сорок ден? Не жарко в них будет? Мне кажется лета больше подойдут двадцать, а то и десять ден. А лучше вообще использовать чулки.

0

3

Да на работе нас в кабине четыре человека и три из них любят прохладу. Каждый день включают кондиционер на максимум, для них хорошо, а мне холодно. Вот и выбрала чтобы потеплее было.

0

4

Так если договориться не получается, может лучше носить брюки? Здоровье ведь прежде всего. А вообще это конечно не правильно, кабинет то общий, нужно находить компромисс.

0

5

Оmsa нормальный бренд, я всегда беру колготки этого производства. У них хорошее соотношения цены и качества. Вы конечно не ожидайте от них чего-то сверхъестественного, но то что они не одноразовые это точно.

0

6

колготки вещь нужная)

0