Подарили моему сыну попугая на днях. Честно пригнать проблем добавилось. Но вчера вижу он не стрекочет и сидит на одном месте.Он заболел или грустит? К какому ветеринару к Киеве обратится?
Попугай
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс, 4 Июл 2021 07:20:13
Все может быть - эти птички очень эмоциональны и после смены места у них случается депрессия. но если ребенок в доме то он скоро выйдет из этого состояния.
Поделиться3Вс, 4 Июл 2021 07:42:31
Если он как минимум сутки не активен, то я считаю, что он болен. Срочно покажите птичку ветеринару, ведь если будете гадать болен-не болен, он может просто погибнуть. Вот для начала прочитайте статью о лечении болезней попугаев, в которой специалисты ветклиники Друг указали основные болезни https://www.vetdrug.com.ua/pticzy.html . Так же рекомендую сразу сдать анализы чтобы понять чем болен Ваш попугай.
Поделиться4Вс, 4 Июл 2021 07:52:15
В этой ситуации точно гадать не стоит, ведь если птица у Вас недавно, то даже элементарных правил ухода Вы еще не знаете. Езжайте лучше в ветклинику.
Поделиться5Вт, 7 Дек 2021 22:15:41
У меня такое разок с попугаем было, но честно говоря в ветеринарку я не возила его. На утро опять живенький прыгал по клетке. Животные тоже живые - может плохо чувствовал себя. Знаете, могу вам еще посоветовать сайт про попугаев mojpopugaj.ru. Тут я для себя нашла не только описание пород этих птиц, но также и уход за ними. Возможно и вы найдете там ответ чем могу заболеть ваш попугай