Re: Биткойн. Зона создания денег
Что такое биткойн. Для новичков, как я?: D Биткойн
- это всего лишь одна из криптовалют, которую мы используем во всем мире, потому что в нашу современную эпоху это просто виртуальная валюта, но имеет реальный денежный эквивалент. Стоимость биткойна составляет от 230 до 270 долларов США или эквивалент от 10 000 до 12 000 или более в филиппинских деньгах.
Сегодня это одна из самых популярных криптовалют. На самом деле, биткойн очень популярен, и трейдеры также используют его, потому что им очень легко расплачиваться.
Биткойн - это платежная система, изобретенная «Сатоши Накамото», она была опубликована в 2008 году и выпущена в 2009 году.
Он имеет 0,12345678 цифр с 8 точками, из которых только «первые четыре цифры» наиболее близки к его эквивалентному значению.
0,12345678 эквивалентно 1,234 Ph Peso, правильное значение биткойна:
Ex: 0,12000000 или 1200 песо - это 12,000,000 двенадцать миллионов сатоши.
«Сатоши - назовите небольшое количество биткойнов» Биткойн
- самая популярная из всех криптовалют.
Есть много источников или роста биткойнов в Интернете. Есть программное обеспечение, которое некоторые используют для майнинга биткойнов, что также зависит от красоты вашего устройства, которое вы здесь зарабатываете. Есть также «сайты инвестиционного типа», которые предлагают вам рост биткойнов, когда вы инвестируйте в них (я предлагаю MVU Cloud Mining, потому что это законно). Существуют также так называемые «сайты кранов», на которых вы намеренно зарабатываете небольшое количество биткойнов или «сатоши» каждую секунду. Есть также веб-сайты, у которых есть время для получения сатоши, в зависимости от каждого веб-сайта, если каждые 10 минут, 15 минут или часов являются интервалом, прежде чем вы снова сможете запросить бесплатные сатоши на их веб-сайте.
Лучше всего зарабатывать биткойны на инвестиционных веб-сайтах, потому что они зарабатывают много денег, но другие нелегальные веб-сайты имеют риск того, что ваш накопленный биткойн может быть обманут. Я знаю, что это законно, поэтому для вас безопасно инвестировать там, где предлагается рост на 30% в месяц. это сайт "MVU Cloud Mining". Информация Меня не волнует, что MVU Cloud Mining ха-ха ха
Отказ от ответственности: эта статья не должна рассматриваться как одобрение какой-либо из упомянутых компаний. Пожалуйста, проведите собственное обширное исследование, прежде чем рассматривать возможность инвестирования каких-либо средств в эти продукты.