Всем привет. Сейчас в квартире у меня ремонт. До ремонта у меня не была на дверях дверей, просто шторы висели. Теперь я решил двери межкомнатные поставить. Только вот цвет хочу белый, а таких найти нигде не могу в Москве. Может кто подскажет?
Подбор дверей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Вс, 8 Авг 2021 10:36:19
Я вот тоже искал двери определенного цвета, но увы не нашел. Пришлось немного заморочиться и покрасить старые двери под тот цвет что я хотел. Получилось довольно таки не плохо.
Поделиться3Вс, 8 Авг 2021 10:41:46
Доброго денечка всем. Автор я тоже делала ремонт в светлых тонах. И решила заказать белые двери, тем более они визуально расширяют пространство. Да и просо внешне они мне больше понравились. Посмотрите, вот здесь к примеру можно выбрать белые двери https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/be … komnatnye/
Поделиться4Вс, 8 Авг 2021 10:44:54
Сейчас не проблемы найти двери любого размера, цвета. В интернете достаточно ассортимента. Да и цены немного радуют, они там ниже чем в магазине. Так что я сейчас делаю тоже покупки через интернет только.
Поделиться5Вт, 10 Авг 2021 12:35:04
Советую двери скрытого монтажа, особенно если хоть немного разбираетесь в целом в дверях. Они надежные, плюс материал более стойкий, фурнитура мощная, а также стоит отметить, что алюминиевый плинтус к ним идет, а это уже другой уровень по сравнению с обычными. Магазин по ссылке рекомендую, полный спектр услуг, от подбора до монтажа.
Поделиться6Ср, 22 Сен 2021 10:29:45
Мне нужно было в квартире замки во входной двери поменять, обратился в дверной сервис Санкт-Петербурга, на сайте Dvernoy24 заказал услугу. Мастер приехал на вызов оперативно, поменял старый замок на новый отечественной марки "Барьер". По цене меня все устроило. Рекомендую.
Поделиться7Вс, 29 Окт 2023 18:04:11
Мне трудно представить. как это нет дверей в комнатах, ставьте. сейчас есть недорогие варианты
Поделиться8Вс, 29 Окт 2023 18:05:44
Подскажите мне, гле купить недорогие межкомнатные двери! Я в СПб буду покупать
Поделиться9Вс, 29 Окт 2023 18:12:25
В Санкт-Петербурге тоже могу подсказать, так как там родители живут и недавно заканчивали у них капитальный ремонт. Купили межкомнатные двери в магазине Город дверей Посмотрите там. При желании можно привлечь консультантов, там грамотные ребята, профессионалы и подберут варианты по карману и по пожеланиям к дизайну и материалу.