Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Разговор о наболевшем » Как чувствовать себя красивой, молодой и здоровой?

Как чувствовать себя красивой, молодой и здоровой?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Целыми днями сижу у компъютера. Немеют спина, руки, ноги, не хочу постареть преждевременно ! Надо как-то шевелиться. Упражнения делать ? Не хватает терпения , скучно мне. Бегать ? Бегала дня три , а потом успешно , без зазрения совести , забываю. Говорят , чтобы хотелось делать то, что не хочется, надо делать это коллективно. А вы как думаете ? Куда в Москые можно пойти позаниматься спортом?

Отредактировано Lavkina (Вт, 10 Авг 2021 12:25:43)

0

2

У меня была точно такая ситуация.. Работа сидячая, весь день дебет и кредит...После работы бежишь домой- с детьми уроки делать надо. На выходных домашние дела надо подтянуть и сходить к парикмахеру. Нашла выход! Записалась на танцы, два раза в неделю, прямо в соседнем доме. Куча позитива !

0

3

Я тоже нашла выход. Работаю продавцом продуктового магазина. Весь день на ногах, к вечеру ноги немеют и  превращаются в костыли...Еще и возраст не товарищ мне. Я записалась в группу  йоги.   Наша инструктор известна тем, что работает с пожилыми и старшими женщинами , кроме того что я получаю физическое развитие, занятия поддерживают меня эмоционально. Я стала больше радоваться жизни и улыбаться. Рекомендую !!!

0

4

Самой простой выход из этой ситуации -  купить тренажер и заниматься дома. Во- первых,  не надо тратиться на проезд. Во- вторых, платить за абонемент, стоять в очереди,  не надо мыться в общем душе. Еще  тренажер в зале может быть вам неудобным или плохо работать.  Покупая тренажер, вы сьекономите не только деньги, но и время. А также вы его протестируете под себя и точно будете знать , что это самая  подходящая для вас модель. Не хватает денег? Тогда возьмите тренажер в аренду в Москве https://fitsharing.ru/

0

5

Я много занимаюсь своей фигурой и вообще внешним видом. Сейчас даде купили в бренда Генау в Казахстане беговую дорожку для домашнего использования https://genau.kz/petropavlovsk/begovaya-dorozhka и она прям очень помогает мне.

0

6

Главное, чтобы серьезных заболеваний не было, все остальное можно поправить.

0

7

Дійсно, щоб бути щасливим потрібно мати міцне здоров'я. Мені дізнатись в яких випадках може виникати післяопераційна грижа живота це посилання на медичну статтю професора Біляка допомогла. Патологію можуть спричинити як невдала до цього операція, так і недотримання пацієнтом дотримання періоду реабілтації після неї. Лікують захворювання проводячи герніопластику.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Разговор о наболевшем » Как чувствовать себя красивой, молодой и здоровой?