Для посещения бассейна в Санкт-Петербурге нужна справка. Чтобы ее получить в нашей поликлинике по месту жительства, нужно потратить уйму времени на анализы. Есть ли более простой способ ее получить?
Как получить справку?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт, 19 Авг 2021 09:14:53
У меня получилось сдать анализы за сутки. Но, конечно, обращался в платную лабораторию. А потом просто подошел в регистратуру в поликлинике и за определенную плату мне быстро выдали справку нужную
Поделиться3Чт, 19 Авг 2021 09:26:09
Справка в бассейн сейчас нужна обязательно, поэтому, если не хотите обходить лаборатории для сдачи анализом. Нужно найти вариант приобрести эту справку платно. Это вполне разумно, если симптомов заболевания у вас нет, контактов с больными не было. Покупка справки в таком случае сэкономит уйму времени. Обратитесь сюда и вам ее сделают в короткий срок https://spravkamedic.ru/uslugi-i-ceny/s … naliz-pcr/
Поделиться4Чт, 18 Ноя 2021 12:28:42
В любой поликлинике вам могу выдать определенную справку, но при этом стоит обращаться лишь туда, где проверенные специалисты и есть нужные процедуры. По моим заметкам сдать тесты и пройти обследование в НЕФРОСОВЕТ практично, врачи с индивидуальным подходом, предоставляют заключения и справки в оперативном порядке.
Поделиться5Пн, 20 Мар 2023 17:23:48
Я уже и забыл когда ходил по поликлиникам, потому что отлично понимаю, что это - очень существенная трата что времени, что денег. Так что проще заказывать справки в интернете. Так, купить мед книжку вот тут сейчас предлагают - почему бы этим не воспользоваться?
Поделиться6Пн, 5 Июн 2023 06:35:18
Для посещения бассейна в Санкт-Петербурге нужна справка. Чтобы ее получить в нашей поликлинике по месту жительства, нужно потратить уйму времени на анализы. Есть ли более простой способ ее получить?
Обратитесь вот в этот Единый центр медицинских документов https://spravkispb.ru/ у них можно оформить любую медицинскую справку в СПб, в том числе и справку для посещения бассейна. Нужную вам справку могут и на дом доставить.