Доброго дня всем. Хочу купить в Москве недорогое авто для рабочих поездок. А то, как и мне, так и многим сотрудникам, которые работают у меня на фирме нужно часто выезжать на объекты, ездить по делам. Подскажите, где и какое авто мне присмотреть? И как удачно завершить сделку?
Машина для работы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт, 26 Авг 2021 07:22:50
Не многие начальники думают о сотрудниках и о хороших условиях для их работы. Машину вы точно берите не новую, а какую-то б/у вы купить сможете на авто рынке.
Поделиться3Чт, 26 Авг 2021 07:30:04
В Москве вам лучше не на рынок ехать, а в автосалон, где продают уже проверенные как с юридической стороны и со стороны состояния механики авто. Там надежно покупать не новую машину и цены на транспортные средства не высокие.
Поделиться4Чт, 26 Авг 2021 07:36:37
Не знаю, говорил ли вам кто или нет, что перед покупкой автомобиля, его следует проверять сервисом Автокод https://avtocod.ru/ Вы сразу увидите полную информацию о транспортном средстве, узнаете сколько владельцев было в авто, не замешано ли оно в ДТП или в каких-то противозаконных действиях. Если все с машиной хорошо, тогда стоит ее покупать.
Поделиться5Вс, 5 Сен 2021 08:47:40
Вот мне тоже нужна машина, по работе приходится много мотаться по городу к заказчикам. Но новую сейчас нет возможности взять, а бу рискованно, вдруг хлам какой то опадется, битая машина
Поделиться6Вс, 5 Сен 2021 08:51:07
Так Иван дело говорит, почему бы не посмотреть бу машины в автосалонах. Там ведь они все проходят проверку, диагностику полную. Они должны быть в исправном состоянии, без проблем, потому что на них салоны дают гарантию на год, это уже о чем то да говорит. К тому же в салоне можно купить авто с пробегом в кредит, вот посмотрите https://genzes.ru/credit/. Это хороший вариант, когда машина нужна, а бюджет ограничен