Доброго дня всем. Хочу купить в Москве недорогое авто для рабочих поездок. А то, как и мне, так и многим сотрудникам, которые работают у меня на фирме нужно часто выезжать на объекты, ездить по делам. Подскажите, где и какое авто мне присмотреть? И как удачно завершить сделку?
Машина для работы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Чт, 26 Авг 2021 07:22:50
Не многие начальники думают о сотрудниках и о хороших условиях для их работы. Машину вы точно берите не новую, а какую-то б/у вы купить сможете на авто рынке.
Поделиться3Чт, 26 Авг 2021 07:30:04
В Москве вам лучше не на рынок ехать, а в автосалон, где продают уже проверенные как с юридической стороны и со стороны состояния механики авто. Там надежно покупать не новую машину и цены на транспортные средства не высокие.
Поделиться4Чт, 26 Авг 2021 07:36:37
Не знаю, говорил ли вам кто или нет, что перед покупкой автомобиля, его следует проверять сервисом Автокод https://avtocod.ru/ Вы сразу увидите полную информацию о транспортном средстве, узнаете сколько владельцев было в авто, не замешано ли оно в ДТП или в каких-то противозаконных действиях. Если все с машиной хорошо, тогда стоит ее покупать.
Поделиться5Вс, 5 Сен 2021 08:47:40
Вот мне тоже нужна машина, по работе приходится много мотаться по городу к заказчикам. Но новую сейчас нет возможности взять, а бу рискованно, вдруг хлам какой то опадется, битая машина
Поделиться6Вс, 5 Сен 2021 08:51:07
Так Иван дело говорит, почему бы не посмотреть бу машины в автосалонах. Там ведь они все проходят проверку, диагностику полную. Они должны быть в исправном состоянии, без проблем, потому что на них салоны дают гарантию на год, это уже о чем то да говорит. К тому же в салоне можно купить авто с пробегом в кредит, вот посмотрите https://genzes.ru/credit/. Это хороший вариант, когда машина нужна, а бюджет ограничен
Поделиться7Вт, 10 Янв 2023 12:10:23
Это не совсем б/у, машины с небольшим пробегом.
Поделиться8Вт, 10 Янв 2023 12:28:41
Я купил мотоцикл с пробегом и очень доволен покупкой, так как работа у меня такая, что на встречи опаздывать нельзя, а с нашими пробками в мегаполисах, на машине ехать проблематично. А ещё можно купить sena гарнитуру, она отлично подходит для мото шлема и разговоров по пути.
Поделиться9Пт, 27 Янв 2023 14:32:54
Машина для работы
решили, что покупать будете, какое авто?
Поделиться10Пт, 27 Янв 2023 14:34:18
Я купил мотоцикл
на мотоцикле удобнее всего
Поделиться11Пт, 27 Янв 2023 14:39:51
Почему бы и нет? У байков плюс в том, что можно минуя пробки ездить по городу, да и с парковкой особых проблем нет. Единственное только, нужно покупать качественное транспортное средство. Я бы посоветовал купить БМВ Моторрад , так как по надежности он один из лучших на сегодняшний день. Плюс этот байк внешне интересно смотрится. Я на бмв езжу и доволен как слон, менять не хочу.
Поделиться12Сб, 21 Окт 2023 13:21:57
Привет! Я тоже искала машину чтобы ездить по работе. Мне друзья порекомендовали купить шевроле цена бу. В итоге, конечно же я поехала, посмотрела, мне все рассказали сотрудники о машине и ее истории. В общем я осталась довольна и естественно я купила машину! Так что, желаю удачи в этом вопросе! Доверьтесь им, не пожалеете!