Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Транспорт » Что скажете про аккумуляторы Varta?

Что скажете про аккумуляторы Varta?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выбираю наиболее качественную модель автомобильного аккумулятора. Думаю, может купить аккумулятор Varta https://akbmag.ru/catalog/avtomobilnye_ … ory_varta/ По своим технических данным подходит, цена тоже устраивает. Что скажете, данный производитель действительно хорош как о нем пишут? Или посоветуете приобрести АКБ другого производителя? Куда в Москве тогда обратиться?

Отредактировано Timur (Пт, 3 Сен 2021 14:24:15)

0

2

Нормальная фирма, мне приходилось покупать аккумуляторы этого бренда. А вообще многое зависит от эксплуатации аккумулятора. Если все делаете правильно, следите, тогда и прослужит долго.

0

3

Никогда не привязываюсь к одному производителю, главное чтобы по стоимости мне подходило. Вот и вы особо не заморачивайтесь. Гарантия есть? Вот и берите.

0

4

Я не особо разбираюсь в аккумуляторах, поэтому всегда полагаюсь на мнение своего мастера на СТО. Он уже давно следит за моей Хондой, периодически проводит сервисное обслуживание.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Транспорт » Что скажете про аккумуляторы Varta?