Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Какой пробиотик пропить

Какой пробиотик пропить

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ, нужен совет, кто знает какой препарат пробиотик лучше пропить после приема антибиотиков? Меня неделю назад что-то накрыло, плохо было, температура высокая поднялась да и вообще  чувствовала себя крайне плохо и решила дабы быстрей выйти из этого состояния и избежать  осложнений-пропила курс антибиотиков, но теперь проблемы с кишечником, живот болит, рези неприятные

0

2

Чтоб не было таким болей и резей в кишечники, обычно пробиотики принимают одновременно с приемом антибиотиков, а не после. И кстати сейчас очень много эффективных и не сильно дорогих препаратов, например Лактиале, Линекс, Энтерожермина

0

3

Люди, ну вы меня удивляете, разве можно при первом недомогании сразу антибиотики глотать? Это не разумно, вы же так посадите иммунитет. Я вообще за то, чтобы ввели закон, чтоб антибиотики продавали только по рецепту врача

0

4

При желании в аптеке можно приобрести любой препарат с лакто и бифидобактериями, их выпускают в форме порошка, капсул, но лучше всего если вы заселите свой организм полезными бактериями с помощью натурального йогурта, приготовленного из специальных заквасок. Если вы приготовите этот йогурт, то будете уверены в натуральности, свежести,  и тем более что эффект будет быстрей, так как в йогурте бактерии живые, а в препаратах находятся в спящем состоянии. Такой йогурт можно кушать не только после антибиотиков, а и просто для улучшения здоровья, для похудения. Вот в этой статье можете подробней прочитать про йогурт пробиотик https://goodfood.ua/ru/blog/jogurt-probiotik/

0

5

А я лично не советую вам что-то пить без согласования ссылаемо, вот правда, селе дороже по итогу будет. Тем более что сейчас многие клиники в России https://vasculclinic.ru/miniflebektomy/ предлагают очень адекватные цены, обращайтесь

0

6

А мменя интересует что-то для укрепления иммунитета . Какие лекарства можете посоветвать ?

0

7

touytrewq9 написал(а):

А мменя интересует что-то для укрепления иммунитета . Какие лекарства можете посоветвать ?

Рекомендую вам купити Імупрет, це найкращі ліки для зміцнення та покращення імунітету та організму в цілому. До речі, детальніше можете почитати у статті, у них багато корисної інформації, яка може стати корисною для утримання здоров'я в хорошому стані.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Какой пробиотик пропить