Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Замки для гостиницы

Замки для гостиницы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, друзья, кто в недавнем времени ставил электронные замки в своём отеле, подскажите сколько они сейчас стоят и какие посоветуете брать? Я планирую начать модернизацию в своей гостинице и хочу заменить двери и замки в номерах, только какие именно брать ещё не определилась. Многие советуют брать такие замки в гостиницу https://hsu.systems/products/electronic … su-9936-s/ Может, кто в курсе хорошие замки, стоит брать?

Отредактировано Dachka (Вс, 26 Сен 2021 00:21:45)

0

2

Вы знаете, последнее время все замки подорожали, и механические, и электронные, поэтому точно узнать цену, можно в магазине или на сайте компании. Я думаю стоит брать замки европейских производителей, они более качественные.

0

3

Кончено электронные замки стоят намного дороже обычных, но они вам сэкономят уйму денег на электричестве. Они автоматически выключают свет в номере, когда жильцы уходят.

0

4

Не заморачивайтесь и покупайте обычные замки для гостиницы, они и дешевле, и проще в использовании, я считаю, что электронные замки, это никому не нужные понты.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Замки для гостиницы