В Абхазию влюбилась с первого взгляда, с первой встречи. И, мне кажется, что решающую роль здесь сыграло именно то, что поехала я в Цандрипш к такой замечательной семье. Уже через полчаса после прибытия было стойкое ощущение, что я знаю всех лет 20, а то и побольше. У тети Гали, дяди Мищи, Эдика и Кристины замечательно. Благодаря им в Абхазии отдыхаешь не только телом, но и душой. Хотя телу там тоже более чем хорошо=) Чего стоит великолепный сок мандариновый, а домашнее вино под приготовленный Эдиком шашлык в тандыре. Вкуснее ничего в жизни я не ела. А муж мой после всех шашлыков с видом знатока теперь заявляет "А в тандыре у Эдика все равно лучше"=). А в какие шикарные места с этим же шашлыком Эдик может свозить всех желающих. У нас, например, все "экскурсанты" еще два дня после поездки в каньон рассказывали, что "там прям как в Аватаре", "а помнишь, там место как холодильник" и многое-многое другое. А ведь рядом не только природные достопримечательности, но и великолепная дача Сталина, и интересные развалины крепостей, и форелевая ферма. И это все только на расстоянии минут 30 от дома. В общем, лучшего отдыха, чем у такой замечательной семьи, и не придумаешь.
Отредактировано AlinaBut (Вт, 5 Окт 2021 21:24:58)