Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Каким образом утеплить лоджию?

Каким образом утеплить лоджию?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Мы с семьей, живем в однокомнатной квартире, в Москве. Всем нам конечно же тесно, плюс ко всему, я работаю дома, и меня постоянно отвлекают и мешают. Я решила перебраться на лоджию, и сделать там себе отдельный кабинет. Но хоть там и стоит пластиковое окно, все равно холодно. Скажите, каким образом ее можно утеплить?

0

2

Ой, это не работа, когда кто-то под боком без конца шумит, вы тут абсолютно правы. Если вы хотите сделать кабинет с лоджии, попробуйте установить там обогреватель, должно быть значительно теплее.

0

3

Я бы не стал пользоваться обогревателем, только по одной причине. Он очень много намотает вам электроэнергии. К тому же, обогреватели сильно сушат воздух, что тоже вам не нужно. Самым верным решением, это только утеплять лоджию. Делают это разными способами. Если хотите, вот тут можете узнать за капитальное утепление лоджии https://projekt-msk.ru/uteplenie-lodzhi … -i-lodzhiy

0

4

Я самостоятельно утеплял лоджию пенопластом. Кому-то легче утеплить стекловатой. Но потом нужно так же все это дело обшить и заделать. Поэтому лучше обратиться к специалистам.

0

5

Если хотите улучшить обогрев на лоджии, можно дополнительно установить там радиаторы. Они добавят нужного тепла. Кстати, сейчас довольно популярны трубчатые радиаторы отопления. Посмотрите, какие есть интересные модели, не только горизонтальные, но и вертикальные https://teplo-std.ru/stalnye-trubchatye Модно, современно и главное функционально. Возможно понравится что-то из предложенных вариантов радиаторов.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Каким образом утеплить лоджию?