Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где можно заказывать алюминиевые профили?

Где можно заказывать алюминиевые профили?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто мне посоветует украинскую компанию, где можно закупить оптом добротные, но не дорогие алюминиевые дверные профили? Поступил заказ на их установку в мини гостинице, где идет ремонт.

0

2

Я вам советую в Тalisman-shop купить подходящие алюминиевые профили. Лично я уже несколько раз покупал тут такие профили, и их стоимость и качество и скорость доставки полностью устраивало.

0

3

Тут можно заказать изготовление алюминиевых дверных профилей и быть уверенным в том,  что заказчик останется доволен ими  https://profile.net.ua/ru/produktsiya/dvernye-sistemy   .  Я сам установил такие профили в своем отеле, и в течение пары лет уже успел, так сказать, протестировать их. Они прошли все проверки на прочность.

0

4

Аlumspace, solur, vsv-group и многие другие подобные компании занимаются изготовлением алюминиевых дверных профилей. Да  и цены везде в принципе одинаковые.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Где можно заказывать алюминиевые профили?