Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Псориаз

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто сталкивался с этим заболевание,  подскажите оно излечимо? Я пока в смятении,  доктор по телефону поставил вот такой предварительный диагноз отцу. Он паникует, а я хочу перед тем как лечиться узнать о нём подробнее.

0

2

А с каких это под нужно верить диагнозам поставленным по телефону? Перестаньте нагнетать панику и сначала помогите отцу сдать все необходимые анализы. А затем уже смотрите какое у него заболевание в итоге,  может это банальный дерматит.

Отредактировано Мальдива (Вс, 10 Окт 2021 11:54:31)

0

3

Согласна, первым делом нужно пройти тщательное обследование и сдать все нужные анализы назначенные дерматологом. И даже если диагноз подтвердится не отчаивайтесь, все поддается лечению если ситуация не запущена и не усугублена другими хроническими заболеваниями. Прекрасно себя зарекомендовал при лечении псориаза облучатель Ультрамиг,  вот такой https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dly … rascheska/ . Возьмите себе это на заметку,  и если псориаз у отца подтвердится используйте его при лечении.

0

4

Без предварительных консультаций и схемы лечения я бы не спешил принимать никакие препараты. все таки  если человек в возрасте нужно очень тщательно подбирать лекарства.

0

5

А если человек ещё не в преклонном возрасте, то чем, возможно альтернатива таблеткам есть, можно подлечить псориаз?

0