Кто сталкивался с этим заболевание, подскажите оно излечимо? Я пока в смятении, доктор по телефону поставил вот такой предварительный диагноз отцу. Он паникует, а я хочу перед тем как лечиться узнать о нём подробнее.
Псориаз
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс, 10 Окт 2021 11:53:53
А с каких это под нужно верить диагнозам поставленным по телефону? Перестаньте нагнетать панику и сначала помогите отцу сдать все необходимые анализы. А затем уже смотрите какое у него заболевание в итоге, может это банальный дерматит.
Отредактировано Мальдива (Вс, 10 Окт 2021 11:54:31)
Поделиться3Вс, 10 Окт 2021 11:58:44
Согласна, первым делом нужно пройти тщательное обследование и сдать все нужные анализы назначенные дерматологом. И даже если диагноз подтвердится не отчаивайтесь, все поддается лечению если ситуация не запущена и не усугублена другими хроническими заболеваниями. Прекрасно себя зарекомендовал при лечении псориаза облучатель Ультрамиг, вот такой https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dly … rascheska/ . Возьмите себе это на заметку, и если псориаз у отца подтвердится используйте его при лечении.
Поделиться4Вс, 10 Окт 2021 12:02:32
Без предварительных консультаций и схемы лечения я бы не спешил принимать никакие препараты. все таки если человек в возрасте нужно очень тщательно подбирать лекарства.
Поделиться5Чт, 1 Фев 2024 18:02:20
А если человек ещё не в преклонном возрасте, то чем, возможно альтернатива таблеткам есть, можно подлечить псориаз?