Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Держатель для телефона в подарок

Держатель для телефона в подарок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, друзья! Мой брат, занимается грузоперевозками по Украине. У него скоро будет день рождение, и я хочу ему приобрести нужный подарок. Так как часто ему звонят во время того, как он находится за рулем, думаю взять ему держатель для телефона в машину. Нашла вот тут неплохие модели https://worldofgadgets.com.ua/avtoderzh … telefonov/ Но меня интересует, это вообще нужная вещь для водителей, или подумать над другим подарком?

0

2

У меня жена, без конца болтает по телефону со своими подругами. Я ей купил такой держатель в машину, чтобы она могла свободно управлять авто и общаться.

0

3

С подругами, можно поговорить в любое свободное время, а не за рулем. А когда вам звонят по работе, и необходимо ответить на звонок, тогда такой держатель для телефона, будет очень кстати.

0

4

У меня есть подобный аксессуар для мобильного телефона, и я считаю, что его нужно иметь всем водителям. Хоть разговариваю я редко по телефону, но зато этот процесс не доставляет мне неудобств.

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Держатель для телефона в подарок