Всем привет. Ребята у меня сын увлекается ездой на трюковом самокате. Даже ходит на специальные занятия. Но вот вчера у него треснул руль. И я теперь не знаю где его можно купить. Или придется новый самокат покупать?
Руль для самоката
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Сб, 30 Окт 2021 12:48:10
Я считаю что езда на этих самокатах очень травмоопасная. И поэтому я своему сыну не разрешил заниматься этой ерундой. и вам бы посетовал так сделать.
Поделиться3Сб, 30 Окт 2021 12:51:18
Да пусть они лучше на самокатах катаются чем целыми днями будут за компьютерами сидеть и деградировать от этих гаджетов. Автор а где вы самокат покупали, спросите может там и детали продаются.
Поделиться4Сб, 30 Окт 2021 12:56:15
Доброго времени суток всем. Автор конечно нужно поддерживать своих детей и их увлечения. И если ребенок хочет заниматься каким либо видом спорта, это же просто замечательно. Автор вот для примера тут вы можете подобрать и купить руль для самоката трюкового https://skvershop.ru/collection/ruli-dl … ta/ljogkij
Поделиться5Пт, 15 Апр 2022 22:20:07
Мой брат, на прошлой неделе заказывал себе аксессуары для самоката xiaomi m365 в магазине blackpink.com.ua . Насколько я понял со слов брата, ассортиментом и ценами в этом магазине, он остался очень доволен.