Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бухгалтер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть ли у вас на примете компании, которые могут онлайн помогать вести бухгалтерию нашей компании? Нет желания в штат вводить еще одного сотрудника

0

2

А ведь как круто вот сейчас относительно поиска всех специалистов онлайн, правда? Я реально рада тому, что услуги бухгалтера киев нам  оказывает отличная компания, которая делает полностью все. Мы даже не имеет понятия относительно квартальных и других отчетов, вот полностью все в нужное время делают ребята. Совестно и быстро, так что рекомендую.

0

3

Лучше обращаться только в проверенные компании за помощью, к примеру в «Финансы без границ» https://fin-unlim.com/services/nachisle … noj-platy/ . Вам не придется больше переживать за финансовую отчетность . И дешевле обойдется чем нанимать бухгалтера в штат.

0

4

леськаЛ написал(а):

Есть ли у вас на примете компании, которые могут онлайн помогать вести бухгалтерию нашей компании? Нет желания в штат вводить еще одного сотрудника

Для начала вам следует установить программу 1С Бухгалтерия.

0

5

Hoper написал(а):

На ней ваш бухгалтер и будет вести всю отчётность и документооборот.

0

6

Hoper написал(а):

Мы уже используем 1с в облаке , так как это гораздо удобнее. Бухгалтер может работать в программе даже из дома. Для этого не обязательно находится в офисе. Так что для тех, кто ищете себе бухгалтеров на удалёнке, использование 1с в облаке, самый оптимальный вариант. И стоит это дешевле, чем покупка программы.

0

7

Насколько мне известно, бухгалтерские услуги в Киеве, на выгодных условиях, можно заказать у компании "StartCompany". От многих своих друзей и знакомых, я довольно часто слышу положительные отзывы о данной компании. Причем, стоимость услуг у них, довольно демократичная.

0