Добрый день. У меня в Беларуси, есть свое небольшое агентство. Доход оно приносит не большой, но все равно, мне нравится заниматься этим делом, и развиваться в этом направлении. Как и полагается, у нас есть партнеры, с которыми мы работаем. И один из партнеров, уже задолжает довольно крупную сумму денег, и не собирается ее отдавать. Скажите, каким образом можно забрать у него свои деньги?
Партнер не будет отдавать мои деньги
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср, 3 Ноя 2021 19:43:52
А есть от вашего партнера расписка, или может быть вы составляли договор, когда будет возвращена сумма? Себя нужно всегда уметь подстраховать, чтобы вот так потом не кинули.
Поделиться3Ср, 3 Ноя 2021 19:47:19
Это вам лично заявили, что не будут отдавать долг? Или как вы об этом узнали? Может у вас возник серьезный конфликт, который спровоцировал такие действия. Без подробного описания дела, сложно что-то сказать в таком случае. На вашем месте, лучше обратиться к хорошему адвокату по таким делам, например, вот сюда https://advokat-latyshev.by/
Поделиться4Ср, 3 Ноя 2021 19:50:33
Моего шефа, тоже один из его контрагентов, хотел кинуть на крупную сумму, причем продав бизнес, и покинув страну. Хорошо что шеф об этом узнал, и уже на следующий день пошел к адвокату, чтобы на него составили исковое заявление.