Хочу хороший телефон, что лучше, купить бывший в эксплуатации Айфон или новый бюджетник? Если бюджетный вариант нового смартфона, то какой модели выбирать?
Отредактировано Vera Fuklen (Чт, 2 Дек 2021 12:04:58)
Работа на дому. Форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Новый смартфон
Хочу хороший телефон, что лучше, купить бывший в эксплуатации Айфон или новый бюджетник? Если бюджетный вариант нового смартфона, то какой модели выбирать?
Отредактировано Vera Fuklen (Чт, 2 Дек 2021 12:04:58)
Ну естественно, новое лучше старого! Конечно, покупайте новый телефон в магазине. На него вам и гарантия есть и сервисное обслуживание. Покупая новую вещь, вы уверены в том, что будете ею исправно пользоваться.
Отредактировано Ella (Чт, 2 Дек 2021 12:05:57)
Не всегда новая вещь лучше чем бывшая в эксплуатации. Все зависит от качества данной вещи, это касается и смартфонов. Например, при выборе между б/у Айфоном и новым смартфоном Дуги, я выберу Айфон.
Отредактировано Edwards (Чт, 2 Дек 2021 12:06:39)
Если собрались покупать не новый Айфон, нужно обратить внимание, прежде всего на то у кого вы его покупаете. Нужно покупать только в надежных магазинах и на проверенных сайтах. Даже не новая вещь должна быть в хорошем состоянии, смотрите на ее внешний вид, год выпуска и состояние памяти. Даже на такие телефоны, должна быть гарантия, хотя бы 6 месяцев. Посмотрите Айфоны б\у, на этом сайте https://ipartner.com.ua/uk/iphone-bu/iphone-xs-max-bu
Отредактировано Lavkina (Чт, 2 Дек 2021 12:04:03)
А как вам вот такие бронебойные смартфоны https://piter-tel.ru/category/neubivaemye-telefony/ ? Хочу такой защищенный водонепроницаемый смартфон мужу купить, он у меня заядлый рыбак, собственно поэтому я ему такой смартфон хочу на Новый год подарить.
Я о покупке 15го айфона сейчас думаю. У кого он тоже, нравится он вам?
Я тоже сейчас взяла себе iphone 15 и очень им довольна на практике, прекраснейший телефон по всем параметрам и критериям, самое главное - у него нормальная стоимость и это меня очень приятно удивило. А еще покупая у них в маркетплейсе я с этой покупки получила очень приятный кешбек.
Смартфоны и гаджеты купить в Москве | Реклама товаров и услуг. | Пн, 28 Окт 2024 |
ремонт смартфонов | Отзывы о сайтах | Чт, 25 Июл 2024 |
купить смартфон | Отзывы о сайтах | Пт, 5 Апр 2024 |
Смартфон Samsung | Вопрос - ответ. Совет. | Пн, 30 Сен 2024 |
Видео курс - ПО НОВОМУ | От 30 000 - 50 000 рублей в месяц | Бизнес идеи для заработка в интернете. | Пт, 9 Июн 2023 |
Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Новый смартфон