Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Выбор Айпада

Выбор Айпада

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как правильно подобрать чехол на Айпад? Дочери 13 лет купили  в подарок Айпад, теперь стоит задача выбрать подходящий чехол, кто в теме и поможет советом какой брать.  С дочкой советоваться не можем, потому как хотим сделать сюрприз, и подарить девайс уже в чехле.

0

2

Если ддля девочки выбираете чехол, то выбирайте что-то яркое и стильное, можно с рисунком или фотографией каких0то современных персонажей. Прикольно будет если заказать чехол с печатью ее личного фото или вашего семейного фото

0

3

На дизайн чехла нужно смотреть в самую последнюю очередь, ведь прежле всего он служит защитой для устройства. Также не стоит забывать о качестве изготовления чехла, материал

0

4

Я советую выбирать чехол на Айпад по функциональности, качеству и дизайну. Если ориентироваться на функциональность, то  есть чехлы накладка, с подставкой  и клавиатурой. У чехла накладки, как по мне плохая защита, я б такой не взял, чехол клавиатура, если айпад нужен для работы, а если вы ваша дочь любительница кино, то  берите чехол на  ipad в виде подставки https://worldofgadgets.com.ua/chekhly-dlya-ipad/

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Выбор Айпада