Всем привет. Завтра собираюсь ехать в командировку в Киев и мне не с кем оставить свою собаку. Вид у нее как то не очень, то ли она далеких поездок боится, то ли заболевать начинает. Может кто знает есть ли в Киеве хорошие ветеринарные клинки?
Командировка с питомцем
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб, 18 Дек 2021 09:45:20
Я своего пса стараюсь оставлять с соседкой. Или если у нее не получается, то в питомнике для животных. Там за ними ухаживают хорошо и если что могут подлечить. У вас нет такого питомника в городе?
Поделиться3Сб, 18 Дек 2021 09:49:08
Доброго денечка всем. Знаю что наши питомцы очень переживают когда в их жизни что-то меняется, могут даже заболеть от этого, а могут просто пережить этот момент и все будет хорошо без лечения. Но все же автор как приедете в Киев обратитесь к ветеринару. К примеру, в ветеринарном центре Друг смогут помочь решить проблему https://www.vetdrug.com.ua/
Отредактировано Ritulka (Сб, 18 Дек 2021 11:13:27)
Поделиться4Сб, 18 Дек 2021 09:53:22
Я вот например тоже люблю путешествовать со своим псом. Он у меня не любит оставаться один дома, да и людей чужих к себе не охотно подпускает. Сначала немного боялся, но теперь с удовольствием со мной летает даже в самолете.