Работа в интернете

Последние сообщения

□ Обновить □

Рекламный блок

Вакансии:

Модератор

Контакты:

Написать админу

Работа на дому. Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужен ли гриль?

Нужен ли гриль?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нужен ли на даче гриль? или если есть зона с мангалом то он будет лишний? Какая у вас конкретно модель и довольны ли вы ей?

0

2

У нас электрогриль. И в принципе больше нам и не надо. Частожарим просто на обычном костре мясо

0

3

Мы в прошлом году приобрели такой угольный гриль  REMUNDI NERO S. Нашли довольно по демократичной цене его на сайте данного онлайн-магазина https://topsale.lv/440-altara-formas-grili Пользуемся им в любую погоду, костер теперь гораздо реже разжигаем. Очень удобная и компактная модель

0

4

да если есть мангал то зачем еще и гриль покупать. это только лишняя трата денег и он потом только будет стоять и место занимать. ну а там конечно все сами решайте.

0

5

Да ну как бы это вам решать нужен ли вам на даче гриль. Мне вот он совсем не лишний хотя есть и зона с мангалом. Просто мангал не хочется лишний раз расспаливать. А так гриль включил и в короткое время все готово. И еда получается очень вкусной. И я вот себе купил вот здесь газовый гриль фирмы Broil King хорошего качества. И там мне даже сотрудники магазина дали по нему бесплатный мастер класс за что я им очень благодарен.

0

6

Ой-да, класснвя тема гриль, в любую погоду и время года-супер!

0

7

А ещё лучше барбекю гриль https://grill-barbeque.kiev.ua/ реальная тема. Жарит всё что хочется душе, и очень вкусно, это теперь моя самая любимая техника, кинул овощи или ту же рыбу, пять минут и всё готово. Лучше брать профессиональный гриль, в нем же все технологии соблюдены, чтобы продукты получались вкусные и были правильно приготовлены.

Отредактировано Друганин Анатолий (Вс, 1 Май 2022 19:53:31)

0

8

Друзі, порадьте, будь ласка, який гриль краще купити для дачі? Планую проводити багато часу на природі і хочу смачно пожарити м'ясо. Якісь рекомендації?

0

9

Для того аби обрати грилі для дому є декілька варіантів, які ви можете розглянути. Рекомендую відвідати сайт магазину, де ви знайдете великий вибір грилів для дому. Один з найпопулярніших варіантів - це американські грилі, які володіють великими можливостями і підходять для приготування різних страв. На сайті Grillex ви зможете знайти інформацію про різні моделі грилів, їх технічні характеристики та відгуки користувачів. Враховуйте свої потреби та бюджет і зверніть увагу на функції, такі як тип пального, розмір гриля, наявність додаткових аксесуарів, які можуть бути корисними для вас. Також, важливо врахувати, наскільки часто ви плануєте використовувати гриль і скільки людей ви зазвичай готуєте для. Це допоможе вам обрати гриль, який відповідає вашим потребам найкраще.
https://grillex.com.ua/wp-content/uploads/2022/08/smokehouse.png

0

Вы здесь » Работа на дому. Форум. » Вопрос - ответ. Совет. » Нужен ли гриль?