Недавно сломался пылесос, вот сейчас необходимо приобрести новую модель - а какую выбрать лучше всего было бы так и не определюсь. Какие рекомендации дадите?
Сломался пылесос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт, 27 Янв 2022 16:15:15
Недавно сломался пылесос, вот сейчас необходимо приобрести новую модель - а какую выбрать лучше всего было бы так и не определюсь. Какие рекомендации дадите?
А какого типа пылесосы вас лично интересуют? Просто они бывают самых разных типов и видов, начиная с вакуумных привычных всем вариантов и заканчивая роботами-пылесосами. Сейчас ведь разновидностей огромное количество.
Поделиться3Чт, 27 Янв 2022 16:16:18
А какого типа пылесосы вас лично интересуют? Просто они бывают самых разных типов и видов, начиная с вакуумных привычных всем вариантов и заканчивая роботами-пылесосами. Сейчас ведь разновидностей огромное количество.
Да я вообще хотел бы для начала почитать, что конкретно в этом плане выбираю здешние пользователи форума, дабы от этого уже отталкиваться при выборе пылесоса для себя. Вот какие варианты лично вы могли бы выделить?
Поделиться4Чт, 27 Янв 2022 16:18:07
Да я вообще хотел бы для начала почитать, что конкретно в этом плане выбираю здешние пользователи форума, дабы от этого уже отталкиваться при выборе пылесоса для себя. Вот какие варианты лично вы могли бы выделить?
Ну просто достаточно глупо советовать какие-либо варианты к примеру даже не понимая на какой бюджет вы можете рассчитывать при покупке того или же иного пылесоса в данный момент. У всех же разные возможности в данном плане будут, все индивидуально подбирается.
Я лично пару лет назад покупал для себя ручной пылесос https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pyle … chnoj.html мне он максимально нравится в удобстве и качестве, поэтому никаких нареканий еще ни разу не возникало за все это время.