Делаем в московской квартире ремонт. Сейчас дошли до лоджии. Какое остекление посоветуете выбрать, если квадратура маленькая? Куда в Москве можно обратиться с данным вопросом, чтобы сделали качественно и не слишком дорого?
Ремонт лоджии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пт, 4 Фев 2022 22:20:07
Обычные пластиковые окна ничуть не изменят вашей площади помещения. Не знаю, почему возник такой вопрос. Обратитесь в любое место по изготовлению окон, уверен вам скажут тоже что и я.
Поделиться3Пт, 4 Фев 2022 22:37:13
Если еще не определились с выбором, могу посоветовать вам сделать остекление лоджии раздвижной системой SLIDORS https://projekt-msk.ru/osteklenie-balko … osteklenie Это довольно удобно, согласитесь. Вы легко можете разместить мебель, цветы на подоконнике и не переживать, что при открытии окна что-то будет мешать. Специалисты Проект МСК ответят на все вопросы, предварительно рассчитают стоимость.
Поделиться4Пт, 4 Фев 2022 22:41:37
Согласна раздвижные системы довольно удобны и практичны. Только обязательно выбирайте стеклопакеты с функцией теплосбережения и с повышенной шумоизоляцией, это важно.