Здравствуйте. Кто может посоветовать, как в Екатеринбурге можно продать коллекцию алкоголя? Я никак не могу от нее избавиться, а мне очень надо. Хотела через Авито, но там такие объявления не принимают, а где еще можно попробовать продать я не знаю.
Как избавиться от коллекции спиртного?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс, 20 Фев 2022 20:23:27
Так наверняка не только Авито такие объявления блокирует, это ведь противозаконно. Я знаю, что есть какие-то интернет-аукционы, но что там и как, никогда не вникал, думаю, без опыта туда тоже не полезешь.
Поделиться3Вс, 20 Фев 2022 20:33:59
Никаких проблем с продажей вашей коллекции не возникнет, если вы обратитесь в скупку алкоголя "Скупка PRO", они работают по всей России: https://skupka.pro/skupka-alcogol/ . Не волнуйтесь, выезжать ни куда не надо, специалист оценивает бутылки и рассчитывается на дому, так что это полностью безопасно. Надеюсь вам уже исполнился 21 год? Иначе сделка не состоится.
Поделиться4Вс, 20 Фев 2022 20:40:15
Я бы вообще за такое дело сама браться не стала, как вы не боитесь на мошенников нарваться? Может реально, лучше в скупку? Правда говорят там большие деньги не выручишь, но если вам главное избавиться, тогда это выход.